查看完整版本: 六乙

黃玉雯 2010-10-18 14:40

六乙

[size=4]          7.其        他

請多多推薦行為優良的同學    陳文娟    的優點!
老師推薦他的原因是  他會熱心幫忙其他小朋友的課業 !![/size]
[size=4]
[/size][color=orange][size=5]也可以推薦其他同學的優點喔![/size][/color]
[size=5][color=orange]要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔![/color][/size]

6乙 洪潔理 2010-10-19 15:33

我覺得陳文娟他很會幫助別人。

6乙 廖柏茗 2010-10-19 15:33

我覺得陳文娟他非常的熱心。

6乙 林洧萱 2010-10-19 15:35

我覺得陳文娟他很會幫助別人。

6乙 吳亭儀 2010-10-19 15:35

我覺得文娟做的很好,我要好好 他學習。

6乙 周嘉玟 2010-10-19 15:35

不會的題目文娟都會交我:D

6乙 陳文娟 2010-10-19 15:35

[size=6][color=purple]謝謝老師推薦我,我會繼續努力。[/color][/size]

6乙 洪以忻 2010-10-19 15:36

文娟很善良,也很熱心,值得我學習。:handshake

6乙 周照原 2010-10-19 15:36

陳文娟會交大家寫功課,所以熱心助人。

[[i] 本帖最後由 9429 於 2010-10-19 15:43 編輯 [/i]]

6乙 孫彥暄 2010-10-19 15:36

文娟是一個很好的 孩子 ,從不會讓老師擔心。:D

6乙 郭彥宇 2010-10-19 15:36

陳文娟會熱心指導別人的功課,讓被指導的同學能夠完成功課。

6乙 黃義棚 2010-10-19 15:37

我覺得陳文娟他上課認真不會講話

6乙 陳柔宇 2010-10-19 15:37

[size=6][color=#0000ff]我覺得文娟他供客很好,他很會叫別人,我希望它可以繼續下去。[img=20,20]http://www.gbes.ylc.edu.tw/discuz/images/smilies/default/smile.gif[/img][img=20,20]http://www.gbes.ylc.edu.tw/discuz/images/smilies/default/biggrin.gif[/img][/color][/size]

6乙 謝安庭 2010-10-19 15:37

[font=新細明體][color=navy]陳文娟不會欺負人,也不會槁小團體:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ [/color][/font]

6乙 賴昱璇 2010-10-19 15:37

[size=5][color=deepskyblue]文娟他經常教我數學[/color][/size]。:handshake :victory:

6乙 張家瑋 2010-10-19 15:37

[size=4]陳文娟她幫助別人,會幫助工課弱小的人。[/size]
[size=4][/size]

6乙 劉子妤 2010-10-19 15:38

我覺得文娟人很好,ㄊㄚ會常常照顧大家,所以我才推薦他
:o :o

6乙 林威羊 2010-10-19 15:39

我覺得陳文捐功課很好

6乙 楊証凱 2010-10-19 15:39

陳文捐會把老師叫他做好所以我推薦他

6乙 謝宜軒 2010-10-19 15:41

文娟會熱心的教別人功課。:)

6乙 劉怡均 2010-10-19 15:42

:victory: 我覺得陳文捐功課很好:D